UGG® Australia в рамках лучших традиций снимать рекламу на прекрасном озере Ларио, больше известном вдали от его берегов как озеро Комо, провели съемку первой новой премиум-линии UGG® Collection сделанной вручную в Италии, сезона весна-лето 2012 в самом сердце озера. Линия уже поступила в продажу, познакомиться с ней можно а сайте UGG Australia

Напомню, что именно Комо, было было выбрано для рекламы  Philipp Plein, лицом которого стала Линдси Лохан, для духов «Mon Jasmin Noir» от ««Bulgary«  с Кирстен Данст и многих других. Примеры этих работ вы можете увидеть по метке «реклама на озере Комо»

Под катом Вы увидите продолжение рассказа, фотографии Николь для кампании с сайта Ugg, пару моих фотографий виллы Кассинелла и видео о съемках рекламы.

Представляет новую линию австралийская модель Николь Трунфио/ Nicole Trunfio. «Я наполовину итальянка, и сниматься для итальянской линии UGG® Australia было все равно что вернуться домой», – рассказала Николь. Николь Трунфио известна участием в рекламных кампаниях таких брендов, как Karl Lagerfeld, Sonia Rykiel, съемками в фильме Софии Копполы «Где-то», получившем множество международных наград.

Съемка проходила на вилле Кассинелла, что принадлежит сэру Ричарду Брэнсону/Richard Charles Nicholas Branson. – предпринимателю, путешественнику, основателю компании «Vergin» одному из самых интересных современников связанных с озером Комо. Я нахожу много сходства между ним и Гвидо Монцино, графом, путешественником, руководителем первой итальянской экспедиции на Эверест. Надеюсь, что со своей виллой Кассинелла сэр Ричард сделает тоже самое, что граф Монцино сделал со своей виллой Балбьянелло, тем более что они очень кстати расположены по соседству.


Это сама николь

Вилла Кассинелла вблизи


А это чтобы вы оценили в каком пейзаже она расположена.

Короткий ролик о съемках с сайта Ugg